​지난 2016년 9월 14일..

강남 쉐라톤 펠리스 호텔에 1박 하면서..

앞에 강남터미널에 있는 파이에스테이션 이자벨 더 부쳐에서 점심을 먹음..

이집이나 저집이나 다들 가격이 창렬하여...

이럴꺼면 그냥 원래 가격이 좀 있었던집에 가서 먹자!! 라는 생각으로..

도산공원점은 결혼 초기에 결혼기념일마다 가서 프라임포터하우스를 열심히 쳐묵하던 집..

(가격이 너무 올랐다.. ㅠㅠ)

얼마전에 보니 드라이에이징 스테이크편 수요미식회에 나오던..



아무는 우리는 가볍게? 점심을 먹으러 갔슴..




개인적으로 정말 맛있다고 생각하는 프렌치 어니언스프!! (1만원)

아래 사진은 1개를 주문해서 2그릇에 나눠서 달라고 한거...

실제 양은 이거의 2배라는 이야기..

역시 맛있다..




내가 주문한 "클래식이라 불러다오" (1.4만)

무슨 이름이.. -_-;;

특징이라면 오이!!!

오이가 들어가서 예전 사라다빵의 풍미를 느낄수 있슴..

개인적으론 느끼하지 않고 깔끔한게 마음에 들었슴..

이가격에 사라다빵을 먹는 기분이 드는 찜찜함은 어쩔수 없지만.. ㅎㅎㅎ




이건 와이프가 주문한 "더 킹" (1.65만)

와이프는 아주 맛있게 먹었고...

나도 한입 먹어봤는데 괜찮지만 난 클래식에 한표...





사이드로 나온 감튀와 코올슬럿...

코올슬럿은 무난했고..

바로 튀겨나온 감튀는 아주 괜찮았다..

(꼭 나오자마자 뜨거울때 하나 집어먹어보길..)





버거 단면...

한가지 아쉬운점은 그래도 나름 고급 스테이크집의 버거인데..

패티의 육즙이 좀 아쉬웠다..

좀 건조하고 퍽퍽한 느낌이 있었슴..




총평 : 어설픈 수제버거집들보다 훨씬 양호하다..

(얼마전 포스팅한 여의도 OK버거를 가느니 무조건 여기로 가겠다.)

그리고 이 집의 별미인 프렌치 어니언스프를 비교적 부담없이 주문해서 즐길수 있다는게 가장 큰 장점!!


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