요렇게 고기하고 고구마를 호일에 쌓아서 미리 불에 넣고..



다른 고기들을 굽어 먹고..




고기를 다 구어먹은 다음에는..
호일로 준비했던 고기와 고구마가 익을동안..
소세지를 요렇게 구어먹고..






호일로 준비했던 고기들을 꺼내서..
자르기 직전~!
요건 살짝쿵 요런 조런 양념이 미리 되어있던..
(소금, 후추 기타 등등...)






요렇게 잘라먹으면..
흐흐흐흐흐...
흐흐흐흐흐흐....
흐흐흐흐흐흐흐....
\(´ ∇`)ノ \(´∇`)ノ

'Foods > 국내' 카테고리의 다른 글

더운 여름엔 이열치열로....  (0) 2007.08.20
서울대 입구 기꾸참치..  (0) 2007.06.27
최근 먹은 것들..  (0) 2007.04.13
용산 소금구이집 "홍돈"  (0) 2007.03.25
분당의 참치회~!!!  (1) 2005.11.09

+ Recent posts