대략적인 상차림....
콩가루와 간장이 키포인트~!


정말 장작패서 만드는 숯불이다..
무늬만 숯불이 아니라... ㅋㅋㅋ


고기는 처음에 꼬치상태로 훈제가 되서 나온다..
두툼 두툼~!


기다리면 아저씨가 알아서? 잘라주신다..
다 자르고 소금 뿌리고...
저렇게 정리까지...


후웃~!


간장 + 양파 + 청양고추...
청양고추 덕에 고기맛이 아주 담백해진다...


입구 전경...
찾아가는 법은... 후..
설명 포기..
http://mudepo.tistory.com/152

'Foods > 국내' 카테고리의 다른 글

더운 여름엔 이열치열로....  (0) 2007.08.20
서울대 입구 기꾸참치..  (0) 2007.06.27
최근 먹은 것들..  (0) 2007.04.13
2006년 여름 휴가 먹거리~!!!  (2) 2006.07.31
분당의 참치회~!!!  (1) 2005.11.09

+ Recent posts